Neue Promovierenden-Sprecherinnen gewählt

Kathatrina Grunden, Promovierendensprecherin
    Julia Görtz, Stellvertretende Promovierendensprecherin
    Vanessa Zetzmann, Stellvertretende Promovierendensprecherin

Da die aktuellen Promovierenden-Sprecherinnen Frau Strohschneider und Frau Stolzenberger in der Endphase ihrer Promotionen sind, haben sie ihr Amt jetzt zur Verfügung gestellt. Beim Promovierenden-Stammtisch am 10. Januar 2019 haben die Anwesenden jeweils einstimmig neue Promovierendensprecherinnen für eine zunächst einjährige Amtszeit gewählt:

Unsere Geschäftsordnung regelt in §15 die Aufgaben des Doctoral Student Council bzw. der Promovierendenvertretung.

Der Erweitere Vorstand und die Geschäftsstelle haben über viele Jahre hinweg stets eng und mit gegenseitigem Vertrauen mit den Vorgängerinnen Frau Strohschneider und Frau Stolzenberger zusammengearbeitet, denen wir an dieser Stelle sehr herzlich für Ihr sehr kompetentes und produktives Engagement danken.

Wir  freuen uns jetzt sehr auf die Zusammenarbeit mit den neu gewählten Sprecherinnen; hierfür wird die Promovierendensprecherin seit längerem auch immer standardmäßig zu den Sitzungen des Erweiterten Vorstandes eingeladen und dort gehört.

Wenn Sie Fragen oder Informationsbedarf zur Aufgabe der Promovierendensprecher/in haben, können Sie mich jederzeit gerne kontaktieren.