Druckfinanzierung, Würzburg University Press, Abschlußstipendium, Dissertationspreise, Postdoc-Stipendien

Wir möchten Sie als unsere Promovierenden auch in Ihrer Abschlußphase und nach Ihrem Rigorosum mit Informationen zur Finanzierung Ihres Dissertationsdrucks, Abschluß-, Postdoktoranden- oder Habilitationsstipendien, Preis- oder andere Förderausschreibungen informieren.

Daher finden Sie auf dieser Seite entsprechende Förderübersichten. Informationen zu aktuellen, temporären Preis- und Förderausschreibungen erhalten die Promovierten unserer Graduiertenschule individuell per mail.