Email-Adresse mit Domainname der Universität

Erhalt einer Email-Adresse nach Schema: vorname.name@uni-wuerzburg.de

Wenn Sie für Ihre Außendarstellung und Bewerbungen o.ä. Ihre für Promotionsstudierende übliche @stud-mail - Adresse nicht (mehr) verwenden möchten, stellen Sie beim Rechenzentrum einen entsprechenden neuen Benutzerantrag, den Sie bitte zuvor Herrn Dr. Schmid  zur Unterzeichnung vorlegen; wir leiten ihn dann weiter an das Rechenzentrum. Damit erhalten Sie statt der stud-mail-Adresse eine neutralere Adresse nach dem universitäts-einheitlichen Schema vorname.name@uni-wuerzburg.de.

Benutzerantrag

Teilen Sie uns bitte grundsätzlich schnellstmöglich jede Änderung Ihrer Email-Adresse mit.